Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоМода1 год11 июня 2025 в 20:18Футболку какого цвета носишь?Проверяй температуру)#одежда#мода#футболка#температура#вопрос#ответ#стиль / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту46Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год12 июня 2025 в 14:50Интересно, почему средняя такая горячая0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год13 июня 2025 в 10:01• авторTrashNevalyashkaИнтересно, почему средняя такая горячаяСредняя - это черная. Логично, что горячая, в ней жарче всего на солнце. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год13 июня 2025 в 10:54Olga-NevskayaСредняя - это черная. Логично, что горячая, в ней жарче всего на солнце. Может я чего-то не понимаю, но чёрная не средняя1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год14 июня 2025 в 21:48• авторTrashNevalyashkaМожет я чего-то не понимаю, но чёрная не средняяТеперь и у меня тот же вопрос)) ну сердце горячее))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг