Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет21 февр. 2008 в 21:01

В 2007 году средняя зарплата беларуса составила....

(см. изображение)Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников Беларуси в 2007 году составила 701 тыс. рублей (по прогнозу — 682—701 тыс. рублей), сообщили в Министерстве статистики и анализа.

В декабре 2007 года она составила 795 тыс. рублей, или 369 долларов (по прогнозу — 340 долларов), и увеличилась по сравнению с ноябрем 2007 года на 59 тыс. рублей, или на 8%.

Источник: oko.by
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    18 лет21 февр. 2008 в 21:10
    интересно тока и у кого она увеличилась..что-то не заметно((
    • Power Dominion
    18 лет21 февр. 2008 в 21:19
    701 тыс. рублей, да нам такие деньги даже и не снились, кому интересно это столько платили, если это только среднее......
    • ---
    18 лет21 февр. 2008 в 21:33
    Цитата пользователя
    701 тыс. рублей, да нам такие деньги даже и не снились, кому интересно это столько платили, если это только среднее......

350 долларов - это, по-моему, довольно низкая з/п, а не снится она тебе только потому, что ты ещё не работаешь).
    Учти, что с этих денег нужно ещё платить коммуналку, кушать на них, одеваться на них.
    • SпарЦмэн
    18 лет21 февр. 2008 в 23:23
    йа мульон зарабатываю пашти и то мало так как много потребностей:o04:
    • Всё время тут
    18 лет22 февр. 2008 в 00:39
    пухахаха)) и что это 701000 это типа зипись? (извините)
    Элеметарная арифметика на месяц :
    100 000 квартира.
    500 000 кушать. (при этом нихрена ты не морепродукты с дорогими сырами будешь кушать это и без меня понятно)
    50 000 телефон + сигареты всякие и ,так и быть, мороженое.
    50 000 на проезд и 2 похода в кино.

Вот собственно и все 700 000

Согласитесь, звучит убедительно и вроде бы как и не скучно) А вы накиньте сверху родителей, которым тоже нужно помогать, и не приведи господь, жену с грудным ребенком. ("не приведи господь" тут касается только финансовых раскладов) Все. Ты становишься зависимым от ситуации. Помогают родители, а не наоборот, жена ессно раньше срока выходит на работу и далее ты не то что балансируешь на тросе, а просто не имеешь права на ошибку и соответственно на риск. Я к чему это пишу... к тому что все уже давным давно распланировано. И статистикой этой, с такой невротепенной зарплатой можно зад вытирать и не париться о лучшем.
    зло? зато чесно и правда.

Ps скажите жиру бесимся? Люди по 500 000 зп живут? Да ради бога. Люди и в тайге почти за "просто так" живут. Вопрос только как....
    18 лет22 февр. 2008 в 01:38
    а ты сам попробуй... проведи свой опят такой=) постарайся не курить, не ходить в кино, да и поменьше по телефону говори...=) попробуй=)
    у меня з.п. в 2 раза больше твоих потребностей + коммуналка=), но учти то, что на то самое кино у меня даже нет времени что бы со своей девушкой сходить. и мне ещё легче то, что я не курю, хотя когда то смалил=) и знаю что такое зараты на сигареты=) а в тайге думаю, ты бы жил даже на те самые 500 тык=))и ещё бы оставались =)
    • Всё время тут
    18 лет23 февр. 2008 в 01:18
    Ага, а то я этакий мажор, решил тут ниипаццо жЫзненным опытом поделиться которого и в глаза не видел...
    Знаю я что такое "едва концы с концами сводить". И ничего. Пое..лся немного с ситуацией, задницу поднапряг и кое что из этого вышло. Ну так мне не чем было рисковать. У меня нет ни жены которой дубленка штопестец как нужна, ни ребенка, который растет по часам и нуждается в нереальных растратах. Я спокойно ушел с прошлой работы и целых 2 месяца убил на изучение ин. языка и компа. Конечно не скажу что , фсё писта, рай наступил. Но в сравнении с тем что было - йА Рокфеллер и ниипёт:)))

P.s. если у тя з.п. в 2 раза выше моих потребностей, я тебе искренне завидую! Потому что не каждый у нас по 5 косарей в месяц рубит))))
    18 лет23 февр. 2008 в 01:51
    сори если чем то задел...
    • Всё время тут
    18 лет23 февр. 2008 в 09:08
    Да ну ты что)) абсолютно ничем. Единственное что меня задело в этом топике это гордость, с которой сам топик преподнесен.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6