- Ага, они сразу с прокурорами!Знаю лично одну серую, которая жила сначала у прокурора, а потом перекочевала к обычным смертнымЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaАга, они сразу с прокурорами!Знаю лично одну серую, которая жила сначала у прокурора, а потом...Ну вот, не потерпела коррупционера🤣Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelНу вот, не потерпела коррупционера🤣Насчёт коррупции не знаю, вообще по словам местных очень хороший дядькаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНасчёт коррупции не знаю, вообще по словам местных очень хороший дядькаВозможно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мурлыканье кошки полезно для здоровья человека, считают учёные. Учёные Центра инсульта Университета Миннесоты установили, что кошачье мурлыканье оказывает на человека расслабляющее и успокаивающее воздействие, а также может облегчить боль при остеопорозе, улучшить регенерацию тканей и сращивание костей.А собаки давольно давно используют для адаптации слабовидящих и людей с ограниченными возможностями здоровья. Собаки ищут людей при завалах, есть даже порода сенбернар, которая сама искала потерявшихся людей на заре существования.Я это к чему - все животные с применением человеческого ума могут принести пользу.Но собака наверное одно из немногих которое можно сделать агрессивным умышлено.Да кошка может быть агрессивной, но натаскать её на целенаправленное нападение скорее всего не возможно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Уважаю)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- World in Conflict
- Список сериалов
- RAGE
- Bulletstorm
- Formula 1 Season 2011
- Как спят жирафы
- Исправлен сбор статистики просмотров [фидбек]
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вот так выглядит священник здорового человека 😁