- Сейчас попробую, если больше не напишу, значит расслабило))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если я такое повторю, то мое давление сравняется с атмосферным, а мышцы расслабляться навсегда...в отличии отKarasela, я не настолько безбашенный, чтобы пробовать))
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaСейчас попробую, если больше не напишу, значит расслабило))😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЕсли я такое повторю, то мое давление сравняется с атмосферным, а мышцы расслабляться...Так и не попробовал. Не смог разобрать что куда совать ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaТак и не попробовал. Не смог разобрать что куда совать ))А на йогу хоть раз ходили?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоЭта картинка очень похожа на правду)) причем даже если и не первое занятие, а после продолжительного перерыва))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Windows 7 RTM
- Возмещение ущерба / Collateral Damage
- Белорусские власти хотят повысить стоимость транзита электроэнергии в 5,5 раза
- Соло и cервер
- Bulletstorm
- Вода не проводит электричество?!
- Да как тебе не стыдно!
- В синем море в белой пене (ИИ-версия)
- У меня всего два состояния
- Немного про день
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- Новое упражнение для мозга на сегодня
- А вы любите ходьбу?