КйЧИнтернет и связь1 год6 июля 2025 в 16:20ИнтернетСейчас в Питере рубят мобильный интернет. При том оповещения приходят не всем. Кому-то приходит оповещения только с информацией об отбоях.Если кто столкнулся мои соболезнования(#питер#интернет#коммуникации / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту60Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год6 июля 2025 в 16:21ну вот я Мск области, нам не приходят оповещения, просто рубят и всё )уже привыкли7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год6 июля 2025 в 16:26• авторigospaunну вот я Мск области, нам не приходят оповещения, просто рубят и всё )уже привыклиНе хочу к этому привыкать. Фури-тян к хвосту тоже привык(ла), но кошечкой(котиком) от этого не стал(а). 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год6 июля 2025 в 16:45КйЧНе хочу к этому привыкать. Фури-тян к хвосту тоже привык(ла), но кошечкой(котиком) от этого не...не привыкай, действуй )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год6 июля 2025 в 17:17• авторigospaunне привыкай, действуй )*Действуй. 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год7 июля 2025 в 16:40В эти дня прямо очень сильно и во многих регионах. Я не думала даже, что в Удмуртии БПЛА летают, а вот...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год7 июля 2025 в 23:10• авторOlga-NevskayaВ эти дня прямо очень сильно и во многих регионах. Я не думала даже, что в Удмуртии БПЛА летают,...Ну где-то явно перестраховываются. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год8 июля 2025 в 18:03КйЧНу где-то явно перестраховываются. я, если честно, так до конца и не понимаю, как вот недавно до Ижевка долетели и напакостили там...откуда они летят???0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год8 июля 2025 в 18:36• авторOlga-Nevskayaя, если честно, так до конца и не понимаю, как вот недавно до Ижевка долетели и напакостили...Страно было бы если ничего такого не случилось. Не всех устраивает происходящее. У кого-то там семья, друзья, каждый день сообщения о погибших мирных людях с обоих сторон. Находят возможности. Те же фуры с дронами и др. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг