- И не говори. Очередная неделя пролетела как один день, мои чюваки!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хороший сегодня денёк. Со средой всех!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313И не говори. Очередная неделя пролетела как один день, мои чюваки!ну еще не до конца) мы еще в середине)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вот я такой же мокрый целый день )) жареньЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот я такой же мокрый целый день (( холодина, дождьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Прикольная картинка)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerВот я такой же мокрый целый день (( холодина, дождьПовезло, можно друзей на чаепитие и настолки пригласить, или заняться любовью с девушкой (или парнем~), выспаться наконец-то...а у нас только напекает, жара и радиация кажись соревнуются за место чемпионаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DarkStarПовезло, можно друзей на чаепитие и настолки пригласить, или заняться любовью с девушкой (или...Воу, какую беззаботную жизнь вы описали, к сожалению (или отчасти к счастью) всё мимо, друзей нет, из девушек только бабушка (😁 надеюсь Ленка это не увидит), из свободного времени... а нет его, в этом месяце по одному выходному в неделю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Рыцарь-вампир / Vampire Knight
- Семейный план / Family Plan
- Соло и cервер
- Спокойной ночи, мужики!
- Formula 1 Season 2011
- Steins;Gate / Врата Штейна
- Универ. Новая общага
- Шутка-минутка
- Гуси (акрил).
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))
- Драка на свадьбе под Сосо
- У меня всего два состояния
- Это ГЛЯДЮКА!
- Я вам тут мимишность замеряла
- Особые мимиметры Talkvio к среде
- Мимиметры Talkvio каждую неделю. Последствия.
- Привидение в индийском офисе Talkvio
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты