- Крутая у него жизнь) У котенка, в смысле) Все, что надо есть + путешествия) Я б тоже так хотела!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaКрутая у него жизнь) У котенка, в смысле) Все, что надо есть + путешествия) Я б тоже так хотела!И спрятаться под педалью тормоза в опасной ситуации?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Единственное, хочется сказать мяу!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И кстати,Rastoropsha,
Olga-Nevskaya, где ваши лайки кошечке?!🤭
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulИ кстати,Rastoropsha,
В салон в свободном выгуле нельзя выпускать мелких животных. Залезет под педаль и выдавится, как тюбик зубной пасты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ салон в свободном выгуле нельзя выпускать мелких животных. Залезет под педаль и выдавится, как...Почему как тюбик?!🥲Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПочему как тюбик?!🥲Ну тут я преуменьшил.Из животного с двух концов полезет при нажатии.Не как тюбик, ты права.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulИ кстати,Rastoropsha,
Это моя проблемка) Я давно заметила, что начинаю писать коммент, увлеченная этим, забываю лайкнуть!А можно узнать, где ты смотришь, кто поставил сердечки? Там же не видно так.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaИ спрятаться под педалью тормоза в опасной ситуации?Это ситуация - ужас для водителя. Но, думаю, коты так не делают. Хотя дурики бывают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Универ (2008-2011)
- motorola razr v3i - помогите
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- RAGE
- +100500
- Avril Lavigne - Smile
- наши первые крысы
- Очень вкусные жареные пельмешки
- У нас 10000 пользователь
- Посылочка
- Следующий!!!))
- Сумка номер три 👜