Bob_rickTalkvio1 год17 июля 2025 в 13:37[моё] Я теперь в Talkvio ! Да, тот самый Bob_Rick в talkvio . Здесь я буду публиковать творческие работы свои и не свои. Подпишись! #социальные сети#творчество#блогер#подписка#онлайн сообщество#творческие работы#авторский контент / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту81Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Bob_rick1 год17 июля 2025 в 13:53• авторDEgприветствую)О боже , меня заметил самый популярный человек на tolkvio 😵💫1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год17 июля 2025 в 15:17Bob_rickО боже , меня заметил самый популярный человек на tolkvio 😵💫я всех приветствую, когда есть время что-то увидеть)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat1 год17 июля 2025 в 16:58Добрый день! А где же работы? Хотелось бы увидеть хоть одну. 😊3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Bob_rick1 год19 июля 2025 в 20:32• авторSoloCatДобрый день! А где же работы? Хотелось бы увидеть хоть одну. 😊Скоро начну 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг