- Чёт мне кажется не слишком гигиенично...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дизайн шкафчиков сделан на отъебись, крайние 2 правых не откроются, будут упираться в унитаз.
Да и ручка на шкафчике как-будто прифотошоплена. Плохой CGI.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - По поводу удобств не знаю, но заказчик любит пос..ть.))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Дизайн шкафчиков сделан на отъебись, крайние 2 правых не откроются, будут упираться в унитаз.
Да и...Какой проницательный взгляд!) Все на дорого-богато смотрят, а у вас инженерно-конструкторская жилка работает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЧёт мне кажется не слишком гигиенично...Ну да сходил по крупному и попку вытер разом, а что там женщина раз в месяц устроит - страшно представить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЧёт мне кажется не слишком гигиенично...по поводу убобств - бред, я уже прикинул как на шерсть попадают брызки и через 3 месяца это все воняет и не моетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Планета игр представила Far Cry 2
- Журнал Total Mobile
- Лавров критикует Запад за давление на Беларусь
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Соло и cервер
- RAGE
- Пятничное мое и прочее.
- 👀👀👀
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- А оно нам надо?