АндрейБизнес и финансы1 год22 июля 2025 в 11:20[моё] Как его зовут? Зе оранж блонд преклонных лет,Козырный карточный валет,Большой специалист по сделкам,По обещалкам и хотелкам.Его повсюду узнают... Скажите, как его зовут? #знаменитость#политика#бизнес#шоумен#карточная игра#карточный валет#оранжевый цвет / 1 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту72Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Андрей1 год22 июля 2025 в 15:29• авторМоя репутация в минус ушла,Какое несчастье, какая беда!Наверное, должен сидеть я в печали... Но это, признаюсь, случится едва ли. Напротив, меня это не зацепило, Поставили минус? Удачи... Счастливо... 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год22 июля 2025 в 19:21АндрейЭто хуже чем мат? Что именно?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Андрей1 год23 июля 2025 в 05:02• авторjustcallmesoulЧто именно?Базовый пост, к которому коменнты идут. Это я заквестил к тому, кто мне репу отминусовал за базовый пост для этого коммента. Проехали. Ещё вопросы по посту есть? В личку попрошу0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг