Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год31 июля 2025 в 16:04

Папа, а это можно выбросить?

/ 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год31 июля 2025 в 16:33
    Сидром Плюшкина! Многие мужчины такие 😊. Мой папа тоже собирал всякие винтики, гаечки и детальки и утверждал, что когда-нибудь они непременно пригодятся.
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 год31 июля 2025 в 16:36
    ну реально незнаешь когда что то пригодится, вон 10 лет прошло и какая-то херня пригодилась
    1 год31 июля 2025 в 17:03
    Когда мы с женой очищали балкон, полностью заваленный хламом, тесть нас ругал: "Пробросаетесь!".
    После его смерти нашли клубок размером с кулак, смотанный из верёвочек от колбасы.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год1 авг. 2025 в 01:27
    Стараемся с женой ничего не собирать. Один раз война забрала всё, куча инструмента (реально был на все случаи жизни, от перфоратора до ручной!! дрели), мелочевки типа разных шурупов, болтов и т.п. Шмота было... просто до конца жизни не сносить, одних только моих кросовок 8 пар, и т.д. В 2013 г. облагородил дом, в городской черте (фулл ремонт, замена всех коммуникаций и т.д.), гараж построил на два наших авто... 
    Сейчас есть пара штанов - норм, пока не порву или краской не вымажу - ношу. Есть пара кросовок (да очень дорогие, но реально похер даже если бы были дешёвые) - норм, порвал - купил новые. Одна зимняя куртка, один дождевик (да, всё не простое, но опять же не вижу смысла брать другое), одна шапка зимняя, одна кепка летняя. Леночка даже перестала морозилку забивать продуктами как раньше, если надо что-то идёт и покупает свежее. 

Вобщем, одна трагедия нас изменила. Сейчас большинство наших вещей можно упаковать и всё это влезет в Крузер.... Зачем писал, вспоминал, опять жалко всего потерянного...
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год1 авг. 2025 в 13:27
    Neko
    Сидром Плюшкина! Многие мужчины такие 😊. Мой папа тоже собирал всякие винтики, гаечки и детальки...
    У меня девушка одно время меня пыталась прессовать на тему винтики, гаечки... Но пришёл момент и ей потребовалось заменить батарейку Биоса на ноутбуке. И вот я начинаю вскрывать ноут, и вижу - тут винта нет, там винтика нет. А я знал, что до этого, её бывший ухажёр уже относил ноутбук в ремонт своим знакомым. Ну позвал её - показаю, что половины винтов нет. Она расстроилась, чего делать? И тут на сцену выходит король, в виде жёлтого яйца от Киндер сюрприза с винтиками от ноутбука (полугодом ранее, я свой старый, нерабочий пустил на донорство). И с тех пор, вопрос винтиков в нашем доме закрыт. Правда теперь от меня требуют порядка, во всём моём храме хламе, но это уже другая история))
Talkvio Engine 0.2.0-1544-g0ba42a6
X
0.2.0-1544-g0ba42a6