- О!!! буду знать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaО!!! буду знать!Что, вас уже кто-то сравнивал с эльфами?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отличное замечание 😁 будем знать, чтоб не попасть в неловкую ситуацию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Что, вас уже кто-то сравнивал с эльфами?Да всё может быть))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я больше уважаю профессора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЯ больше уважаю профессора.Которого? Они тоже разные бывают )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Которого? Они тоже разные бывают )))Ааа, простите, забылся. Джон Рональд Руэл Толкин, человек который написал классические произведения «высокого фэнтези»: «Хоббит, или Туда и обратно», «Властелин колец» и «Сильмариллион». Толкин занимал должности профессора Кафедры англосаксонского языка имени Роулинсона и Босуорта в Пембрук-колледже Оксфордского университета (1925—1945), Кафедры английского языка и литературы имени Мертона в Мертон-колледже Оксфордского университета (1945—1959). В кругах поклонников его произведений чаще всего принято называть его "профессор".Я просто решил что тут все читали его произведения и его биографию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerАаа, простите, забылся. Джон Рональд Руэл Толкин, человек который написал классические...Просто мне при слове "профессор" первое на ум приходит Мориарти.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Просто мне при слове "профессор" первое на ум приходит Мориарти.Кто-то слишком много читал Артура Конан Дойля. Похвастаюсь, что в детстве наизусть помнил весь цмкл произведений про ШХ и по одному любому предложению мог сказать название и продолжить почти дословно цитировать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Motorola MPx220
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Универ (2008-2011)
- Соло и cервер
- Жажда
- Универ. Новая общага
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- А вот так нейросеть видит меня!
- Портрет всё таки дошёл до Маска
- Спасибо ❤️
- Сумка намбе ту 👜
- Картина на ватмане в подарок другу
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста
- Форма для Печенья в Виде Котика
- Красота и Ее Значение
- Шутка-минутка
- Зелье молодости и его дозировка
Комментарии