justcallmesoul• Образование (злокачественное)Животные11 месяцев8 авг. 2025 в 20:39Немного Тимона?!Он тут получился так, будто это аватар мужчины за 40 из Одноклассников. Но он не такой, честно!Кидайте и своих шерстяных хозяев, заценим у кого какой вырос :D#jcms_милота#кот#общество#животные#шерсть#домашние питомцы#одноклассники#мужчины#аватар / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Ivan_fackoff• Обычный Гриб11 месяцев9 авг. 2025 в 12:33Их есть у меня!)Его хвостейшество Шерхан Ибн Котян I))Шерстяная сосиска рыжая!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев10 авг. 2025 в 16:47• авторIvan_fackoffИх есть у меня!)Огроменный просто!Чут чут завидую)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб11 месяцев11 авг. 2025 в 14:22justcallmesoulОгроменный просто!Чут чут завидую)Сейчас похудел, 7кг. Был почти 9кг. При десантировании со шкафа мне на кровать, меня подкидывает!)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев12 авг. 2025 в 09:50• авторIvan_fackoffСейчас похудел, 7кг. Был почти 9кг. При десантировании со шкафа мне на кровать, меня подкидывает!)Жеееесть, вот это поле для обжимашек огромное2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев12 авг. 2025 в 09:50• авторЯ бы тоже такого хотела, но мои все компактные :)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб11 месяцев12 авг. 2025 в 09:57justcallmesoulЯ бы тоже такого хотела, но мои все компактные :)Мы сами не ожидали, что такой вымахает! Взяли мелкого, тощего, облезлого, всего в блогах. Дома очистили, он привык, и начал рости. Нет, не так! РОСТИ!!! Он рос так быстро, что кости не успевали кальций набирать!Извините, потом допишу, работать надо!)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг