justcallmesoul• Образование (злокачественное)Истории из жизни11 месяцев9 авг. 2025 в 15:50Виноград поспел!Сама растила и подвязывала, очень радуюсь! :)#видео#jcms_жизнь#садоводство#виноградарство#садовод#виноград#плоды#урожай#радость / 14 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 14/0justcallmesoul14Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту65Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko11 месяцев9 авг. 2025 в 15:53Красота! Какой сорт, если не секрет? У нас тоже поспевать начинает, но еще 1-2 недели подождать надо. 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев9 авг. 2025 в 16:12• авторNekoКрасота! Какой сорт, если не секрет? У нас тоже поспевать начинает, но еще 1-2 недели подождать...У нас называют козье вымя, название сорта выясню2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев9 авг. 2025 в 16:14• авторNekoКрасота! Какой сорт, если не секрет? У нас тоже поспевать начинает, но еще 1-2 недели подождать...Это сорт Аркадия или Кишмиш лучистый2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko11 месяцев9 авг. 2025 в 16:24А у нас Кеша, Подарок Запорожью и совсем старый, мой любимый, Сенека 😉3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко11 месяцев10 авг. 2025 в 15:37Он, наверное, очень вкусный?Какая ты молодец! Котиков опекаешь, виноград растишь😍2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев10 авг. 2025 в 16:40• авторOlga-NevskayaОн, наверное, очень вкусный?Какая ты молодец! Котиков опекаешь, виноград растишь😍Да-да, хвали меня, я прям такая!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев10 авг. 2025 в 16:40• авторНа самом деле реально вкусный получился :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев10 авг. 2025 в 16:44• авторNekoА у нас Кеша, Подарок Запорожью и совсем старый, мой любимый, Сенека 😉Последнюю пробовала только1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко11 месяцев11 авг. 2025 в 16:09justcallmesoulДа-да, хвали меня, я прям такая!Мне нравится, когда человек многогранный, как бриллиант. А если только две плоскости, то скучно.. а у тебя ещё есть замечательное сочетание - ум (остренький такой) и красота (спасибо, что поделилась фото)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг