- Этикетка для спиртного) ну может для детского сока. Правда, мне больше напоминает советское что-то.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭтикетка для спиртного) ну может для детского сока. Правда, мне больше напоминает советское что-то.Это дз по трудам. Нам нужно было сделать паспорт вьющегося растения. Он открывается и там дальше про виноград написано.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Green tea.Это дз по трудам. Нам нужно было сделать паспорт вьющегося растения. Он открывается и там дальше...Какое необычное дз) круто ж..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaКакое необычное дз) круто ж..Конечно круто! Только не подряд и не под самый конец учебного года... Учителям как будто что-то в голову стукнуло: все позадавали нам творческих заданий, и самое главное- не объяснили, как их делать.Вот по трудам задали паспорт, а что писать в нём- не объяснили.По географии впервые в жизни задали сделать или плакат, или кроссворд, и тоже ничего не объяснили. А потом оказалось, что мы не просто должны его здать, мы его ещё и защитить должны!По бел. лит. нужно сделать проект по любому рассказу, который мы читали в этом году, и нам даже не дали темы.По информатике нужно было записать минутное аудио и видео, в котором нужно было показать и рассказать что-то полезное.(кстати, могу показать своё видео).Хорошо, что хотя бы историчка не задала сочинение писать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Да, вспоминаю, как это было... Иди туда, не знаю куда. Принести то, не знаю, что.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- почему бы не сделать?
- Курс доллара ростет...
- Водородные грузовички!
- Пшик-пшик.
- Танцующие лягухи
- Из серии "креатив"
- Больной вернулся домой
- Следующий!!!))
- Усиление ачивок [фидбек]
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Легкотня😉👀
- Покраденный виноград
- Самый вкусный 🍇 👍😋
- Виноград поспел!
- Сьна
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты