- Забираешь - и вот через год у тебя взрослый большущий мурчалаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я только вчера в сети видела эту историю. Женщина потратилась прилично. Но уверена, эта козявочка того стоит)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ только вчера в сети видела эту историю. Женщина потратилась прилично. Но уверена, эта козявочка...Однозначно стоит. Но судя по видео, женщина не последние копейки отдала на это.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ только вчера в сети видела эту историю. Женщина потратилась прилично. Но уверена, эта козявочка...Да, потратилась прилично, но взамен получила гораздо больше 👍Респект 👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelДа, потратилась прилично, но взамен получила гораздо больше 👍Респект 👍Так, все-таки, какая сумма вышла в итоге? Вроде на бенгала хватило б.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Продам Bluetooth usb
- Короли побега / Breakout Kings
- Милота)
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Про животных и их горбы :)
- Знакомьтесь – канадская рысь, красотка с огромными лапами
- Сова 🦉
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Рисунки волшебные фонарики
- С Добрым Утром🐾🌞
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Котенок и уточка