- "че смотришь, я на шкафу"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нет, так не годится! Обязательно нужно еще и в коробку упаковать, чтобы шерсть не пылилась 😊Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Наш сам знает, когда не используется!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНаш сам знает, когда не используется!))А когда резко начинает использоваться, подкидывает под потолок здоровенного мужика?🤭Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoНет, так не годится! Обязательно нужно еще и в коробку упаковать, чтобы шерсть не пылилась 😊Я тоже про это заходила написать, коту либо коробка либо пакет, просто так хранить нельзяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА когда резко начинает использоваться, подкидывает под потолок здоровенного мужика?🤭Совершенно верно! Хорошо, что, хотя бы по ночам, он переходит в режим рабского нервосохранения!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffСовершенно верно! Хорошо, что, хотя бы по ночам, он переходит в режим рабского нервосохранения!))О, классно, что не я одна считаю сеюя порабощенной!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulО, классно, что не я одна считаю сеюя порабощенной!)Ну, как говорится, котячие рабы всего мира соединяйтесь!Вставай потомок обезьяны, кормить его, потомка льва!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Орел и решка
- RAGE
- This is Хорошо
- Deftones - Sextape
- Красота цвета и цветов
- Пикабу.
- Когда очень любишь своего кота.
- Breaking Benjamin - музыка спустя года. Новый сингл Awaken.
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крысиный переезд 🐀
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Котячьи заповеди
- Кот-рыбак
- Греческий кот
- Утренний кот
Комментарии
Старые