- "че смотришь, я на шкафу"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нет, так не годится! Обязательно нужно еще и в коробку упаковать, чтобы шерсть не пылилась 😊Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Наш сам знает, когда не используется!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНаш сам знает, когда не используется!))А когда резко начинает использоваться, подкидывает под потолок здоровенного мужика?🤭Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoНет, так не годится! Обязательно нужно еще и в коробку упаковать, чтобы шерсть не пылилась 😊Я тоже про это заходила написать, коту либо коробка либо пакет, просто так хранить нельзяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА когда резко начинает использоваться, подкидывает под потолок здоровенного мужика?🤭Совершенно верно! Хорошо, что, хотя бы по ночам, он переходит в режим рабского нервосохранения!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffСовершенно верно! Хорошо, что, хотя бы по ночам, он переходит в режим рабского нервосохранения!))О, классно, что не я одна считаю сеюя порабощенной!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulО, классно, что не я одна считаю сеюя порабощенной!)Ну, как говорится, котячие рабы всего мира соединяйтесь!Вставай потомок обезьяны, кормить его, потомка льва!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Comedy Club
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Продам или поменяю процессор Intel Core Quad Q9650(e0)
- Реальные пацаны
- Орел и решка
- Короли побега / Breakout Kings
- Мальчик, водочки нам принеси!
- Вот это продукция!
- Это первый в мире мотоцикл с горизонтально-оппозитным 8-цилиндровым мотором. Стартовали продажи Great Wall Souo — конкурент Honda Gold Wing оценен в 30 тысяч долларов
- Приятного аппетита 🥰👍
- Следующий!!!))
- Что за песня?
- У нас пополнение 🍼
- Лиса^-^
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Котячьи заповеди
- Кот-рыбак
- Греческий кот
- Утренний кот
Комментарии
Старые