- опаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- как говорится, какие вам ещё нужны доказательства, аметистыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ничего не понял, может кто в двух словах объяснить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНичего не понял, может кто в двух словах объяснить?ну шутка в том что меседжер новый в рф называется "max", в названии модели от эпл встречается наименование maxЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgну шутка в том что меседжер новый в рф называется "max", в названии модели от эпл встречается...Типа Эпл решила подсуетиться к выходу нового месенджера? Типа ирония?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerТипа Эпл решила подсуетиться к выходу нового месенджера? Типа ирония?типо, хотя я бы считал это как реклама меседжера макс эплом которая не задумывалась - просто слово такое ходовое что встречается повсеместноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgтипо, хотя я бы считал это как реклама меседжера макс эплом которая не задумывалась - просто...Поняль, спасибо. Извиняюсь за тугодумность.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Звездные Врата / Star Gate
- Вареная морковь обладает антираковыми свойствами
- Подскажите велик
- Орел и решка
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Пикабу.
- 6 млн рублей почти с Нуля!
- Представление
- Кто-то всё знал и заработал на крипте вчера
- Мнение
- А у меня ДР!!!)))