Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни10 месяцев6 сент. 2025 в 08:04Я тоже думала, что они гладкие. Мир, не такой, каким кажется😱😁#мир#жизнь#история#люди#общество#реальность#истина / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту70Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko10 месяцев6 сент. 2025 в 08:51Впечатляет! А что это за бумажечки на первом фото? Похожи на бирки от ювелирных изделий. Получается, что с пингвинов сдирают шкурки и продают ценный "пингвиний мех"?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer10 месяцев7 сент. 2025 в 02:35NekoВпечатляет! А что это за бумажечки на первом фото? Похожи на бирки от ювелирных изделий....Хм.. вижу знатока.. Любишь пингвинов?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко10 месяцев7 сент. 2025 в 05:30• авторNekoВпечатляет! А что это за бумажечки на первом фото? Похожи на бирки от ювелирных изделий....О как... А я и не обратила внимание. Даже и не знаю, как применяют мех. Это ж перышки по сути. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг