валерийИзображения и арт9 месяцев26 сент. 2025 в 13:50[моё] Оценка прошлого рисункаладно с прошлым рисунком не заканало и его оценили на 4 надеюсь рыцари уже получше#рисунок#оценка#прошлое#художество#рисование#оценщики#рыцари / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту63Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег9 месяцев26 сент. 2025 в 15:24ну тут уже 5/10, раскрашенными смотрятся лучше0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat9 месяцев26 сент. 2025 в 16:01Рыцари явно лучше дракона 😉, но дам совет - чтобы рисунки выглядели еще лучше, делайте их на чистой белой бумаге для рисования, а не на тетрадных листочках (и без помарок). Вот эти "каляки-маляки" сильно портят общее впечатление: 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
валерий9 месяцев26 сент. 2025 в 16:36• авторSoloCatРыцари явно лучше дракона 😉, но дам совет - чтобы рисунки выглядели еще лучше, делайте их на...совет такой себе не всегда на чистом нужно иногда стоет чтото своё добавить ну там фон и все такое а на бумаге наоборот болше оригиналней и красивеекаляки маляки я не могу убрать нажаль потомушто я так сказал0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat9 месяцев26 сент. 2025 в 17:00валерийсовет такой себе не всегда на чистом нужно иногда стоет чтото своё добавить ну там фон и все такое а на бумаге наоборот болше оригиналней и красиве...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг