Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    9 месяцев30 сент. 2025 в 14:46

Потери и находитки в моей жизни

За прошедшее время я стал ещё грустнее... телефон глюкнул так что слетела sd-карта... это произошло 12 сентября... сейчас я не сильно печалюсь... но... хорошо хоть альтернатива Пикабу есть... здесь лучше чем в Пикабу и намного... тут чувствует вайб прошлого... Но однако мне не очень хорошо... Я пытаюсь рисовать... Но я даже не знаю... Теперь я чувствую себя немного лучше чем в начале сентября... но всё же... хотелось бы чтобы sd-карта "проснулась"... без неё хоть вешайся... (P.S. : сейчас я занимаюсь рисованием... у меня есть Ютуб канал но и там не всё гладко...) (P.S. : и да гиф взял с инета чтобы не было притензий мало ли... просто я привык к тому что в других соцсетях часто спрашивали за авторское право... Эх...)
    GIF
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    9 месяцев30 сент. 2025 в 16:19
    Осень - такое время, когда хандра на многих накатывает. Не нужно грустить, дожди прекратятся, снежок выпадет, Новый год не за горами - праздники, ёлка, подарки, вкусняшки ... Пингвиненок славный, но очень несчастный. Надеюсь, все у вас будет хорошо.
    9 месяцев30 сент. 2025 в 16:24
    • автор
    SoloCat
    Осень - такое время, когда хандра на многих накатывает. Не нужно грустить, дожди прекратятся,...
    Спасибо, я тоже на это надеюсь!) (⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6