- Почему так происходит?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А если немного наклонить телефон так , чтобы его нижний край был в 3 - 4 см над столом , то даже более яркий фиолетовый получитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПочему так происходит?Я не знаю. Тоже интересно, почему так. Ждем подсказки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ не знаю. Тоже интересно, почему так. Ждем подсказки.Происходит это из-за особенностей восприятия и распределения внимания в человеческом мозге�. Когда человек фокусируется на одном кружке, остальные кружки в поле зрения начинают сливаться с фоном или даже "исчезать" в восприятии — это иллюзия, связанная с феноменом периферического зрения и адаптацией сетчатки глаза. Мозг фильтрует статические, малоразнообразные объекты вне центра внимания, чтобы снизить нагрузку и избежать избыточной информации. Это явление известно как "слепота к неизменности" или "феномен исчезающих точек". Как только взгляд перемещается на другой кружок, предыдущий вновь становится заметным, потому что появляется новый фокус вниманияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ не знаю. Тоже интересно, почему так. Ждем подсказки.Если посмотреть в точку на фоновом цвете, то переферическим зрением видно что все точки одного цветаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПроисходит это из-за особенностей восприятия и распределения внимания в человеческом мозге�....Вот это пояснение! Я себя чувствую древним человеком, который боится грома.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВот это пояснение! Я себя чувствую древним человеком, который боится грома.Ии так объяснилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozИи так объяснилЗдорово) я иногда забываю про эту возможность. Круто ж!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЗдорово) я иногда забываю про эту возможность. Круто ж!Очень выручает ии в ситуациях когда нужно точные ответы. Через поисковик сейчас трудно найти, много "воды" во всёмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Депортация иностранных граждан из Беларуси идет «полнм ходом»
- Универ (2008-2011)
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Disturbed - Animal
- RAGE
- Пикабу.
- Пятничное мое и прочее.
- Зачем англичанке булавка во рту?!
- Сова 🦉
- Посылочка
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))