- Эм... я на 46-и перестал слышать :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Эм... я на 46-и перестал слышать :(Аналогично, 45-46 где-то... у меня есть подозрение, что это гораздо меньше связано с биологическим возрастом, чем с кодированием видео и тем, что звуковую дорожку он поставил.
Если честно, я не очень уверен, что этот тест должен так работать или он некорректен, да, человек слышит меньше высоких частот с возрастом, но если идти таким фильтром вверх, обычно и выходит полная тишина очень быстро.
Я не думаю, что кто-либо тут может услышать что-то выше 45, притом что у меня наушники профессиональные для звукозаписи.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgАналогично, 45-46 где-то... у меня есть подозрение, что это гораздо меньше связано с...Возраст зависит от звукового тракта устройства?Ну у меня планшет, я не уверен, что его динамики выдадут больше 12КГц.DEg, у тебя, как у профи, есть возможность проверить диапазон частот этого ролика?
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВозраст зависит от звукового тракта устройства?Ну у меня планшет, я не уверен, что его динамики...хм, идея неплохаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВозраст зависит от звукового тракта устройства?Ну у меня планшет, я не уверен, что его динамики...Casper1313,
Rastoropsha,
на 38 секунде звук просто пропадает, как раз где 46-45, тут нечего анализировать, короче это обман(последний пик на 10 килогерцах, это даже не близко к 20 которые слышит человек, тут могут слышать вообще все
А потом звук просто исчез
вообщем наеб*, а не видеоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgCasper1313,
Rastoropsha,
на 38 секунде звук просто пропадает, как раз где 46-45, тут нечего...Вот что значит - профи!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgCasper1313,
Rastoropsha,
на 38 секунде звук просто пропадает, как раз где 46-45, тут нечего...Спасибо за "сеанс разоблачения"! А я купилась 😓. Тоже слышала звук до отметки "46", вот и подумала, что реально действует, так как примерно соответствует, а тут вона оно как 😈.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgCasper1313,
Rastoropsha,
на 38 секунде звук просто пропадает, как раз где 46-45, тут нечего...Блин. Вот не в первый день живу, а проверить в аудиоредакторе не додумался. Старею.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgCasper1313,
Rastoropsha,
на 38 секунде звук просто пропадает, как раз где 46-45, тут нечего...Спасибо друзья за разъяснение/ разоблачение. Слышал на фулл громкости до 43. Потом полез читать комменты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Универ (2008-2011)
- Bulletstorm
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Иная / Another.
- Чего мы не знаем об ЛСД?
- Будьте здоровы!!!🤣🤣🤣🤣🤣
- Воскресная милота
- Креативная реклама
- Мнение
- А у меня ДР!!!)))
- Я дома!