tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт9 месяцев14 окт. 2025 в 04:53[моё] День 14: Trunk/ СтволБольшой ёжик и маленькая секвойя. Или может всё наоборот? 😊#информация#обучение#деревья#ствол#тронк#растениеводство#ботаникаПост дняРассчитанный балл: 93.2 / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту56Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег9 месяцев14 окт. 2025 в 06:02неплохо так) если бы тетради было так листов 8 на развороте, можно было бы и дерево изобразить целиком в рост )не сразу заметил ежика)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊9 месяцев14 окт. 2025 в 06:58• авторDEgнеплохо так) если бы тетради было так листов 8 на развороте, можно было бы и дерево изобразить...не сразу заметил ежика)Ну да. Можно было бы сделать масштабнее, но размер скетчбука не позволил😅 Дробить сюжетики Инктобера по разным скетчбукам не хочется. А нынешний скетчбук маленький, потому что видеопроцесс легче снимать) Выкручиваюсь как могу 🫠 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев14 окт. 2025 в 20:03tusya_landНу да. Можно было бы сделать масштабнее, но размер скетчбука не позволил😅 Дробить сюжетики...Иногда, когда выкручиваешься, как могу, получается лучше, чем когда все просто и без препятствий😊3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)9 месяцев14 окт. 2025 в 21:38Обожаю выходящих за рамки 😏2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊9 месяцев15 окт. 2025 в 05:13• авторOlga-NevskayaИногда, когда выкручиваешься, как могу, получается лучше, чем когда все просто и без препятствий😊Да.тоже зачемала такое) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊9 месяцев15 окт. 2025 в 05:13• авторENОригинальный язык: EnglishjustcallmesoulОбожаю выходящих за рамки 😏😎😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев16 окт. 2025 в 04:49tusya_landДа.тоже зачемала такое) Наверное, так и происходит в жизни технический прогресс😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг