Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    9 месяцев20 окт. 2025 в 13:15

«Мы разные»

Фильм снят пользователем Nevashenenastye.
    Казалось бы, какая простая задумка, но сколько в ней смысла. Самое интересное, что когда я смотрела комментарии под этим роликом, каждый трактовал увиденное по-своему, и в каждой из этих трактовок был интересный, глубокий смысл, поэтому было очень трудно понять, что именно изначально хотел показать автор.
    В любом случае идея прекрасна, она мне очень нравится, и я хотела бы услышать также и ваше мнение насчёт того, как вы понимаете эту небольшую зарисовку. С каким из этих предметов вы ассоциируете себя больше?
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    9 месяцев21 окт. 2025 в 00:51
    Ассоциирую наверное с мягким кубком.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев21 окт. 2025 в 09:39
    Хороший инструмент для диагностики клиентов) спасибо

Я - то, что есть я. Я - чашка, у чашки есть предназначение. Человек создал этот предмет для того, чтобы пить из нее напитки. Быстро мыть, любоваться блеском фарфора, ставить в сервант и вспоминать теплые, душевные вечера. Но! Меня можно разбить, либо это будет случайно, либо намеренно. Все подлежит уходу и утилизации. В том числе и вторая, тряпичная кружка. Ее нельзя разбить, но можно порвать, сжечь, например. Так что в данном конкретном примере, авторская задумка, все ж есть, так как отражает то, что выбрал для демонстрации автор.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6