Útost Alronbem• 0?Игры9 месяцев21 окт. 2025 в 09:37[моё] Я случайно прошёл NoitaОгромная бочка бухла - сразу на входе в первую локацию. Дальше можно не идти: я уже счастлив#геймплей#рогалик#песочница#платформер#грусть#сюрреализм#экшн#неминуемый бодун#noita / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту36Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег9 месяцев21 окт. 2025 в 15:31похожа на террарию) хотя мне все такое похоже на террарию)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?9 месяцев21 окт. 2025 в 15:42• авторDEgпохожа на террарию) хотя мне все такое похоже на террарию)И Вы туда же.Похожи? Не больше, чем Crimsonland похож на GTA II.В частности, с фуррями в Нойте огромная напряжёнка. . .1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег9 месяцев21 окт. 2025 в 19:56Útost AlronbemИ Вы туда же.Похожи? Не больше, чем Crimsonland похож на GTA II.В частности, с фуррями в Нойте...Кстати вспомнил что ещё напомнило, indiana Jones на nes1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer9 месяцев21 окт. 2025 в 23:38Я не осилил в своё время 😕1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг