- По поводу 1 и 6 ,это ведь взаимно,вообще то)Глупо требовать от мужчины не изменять,но изменять при этом самой.Или требовать быть "Опорой"(слово то какое),но исчезать при проблеме мужчины)Иногда я думаю,что живу с такими писателями (автор поста,это не вам лично) в разных мирах.Я в своем,а они в тех,где спасательницы подбирают всяких сирых и убогих)Где все верны и в словах и делах)Может где то так и есть.У них.Но в моем мире,это скорее исключение чем правило.И у мужчин,и у женщин.А по поводу планки...Планка это нормально,если это не про внешность или деньги, а характер.Главное не перебарщивать с ними иначе по итогу останешься ни с чем)Идеальных то нет и на каждую добродетель будет какая то плохая черта в избраннике с которой придется мириться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хвалят мужчин за вынос мусора?
Это в каком регионе?Я хочу туда переехать!В последних моих отношениях мы скандалили из-за моей попытки отмыть то, во что превратилась её квартира.Всё было настолько плохо, что даже её коты начали как-то плотнее жаться ко мне после того, как сообразили, что из чистых мисочек кушать свежий корм приятнее, чем наоборот!Коты, блин!Перед этим, когда я жил один и ко мне... кхм... наведалась гостья с целями, она меня натурально припёрла к стенке: "Кто ещё у тебя есть помимо меня? У тебя слишком чистая квартира!"В двух неимоверно засратых магазинах, где я работал в этом году:- в одном устроили истерику из-за того, что я выкинул груду гнилых заплесневелых (и 100% не нужных - тошнил, но проверял) картонных коробок- во втором устроили истерику из-за того, что я посмел отодрать от окна многослойную паутину, в целом расшугать обнаглевших пауков и помыть под стеллажами, где с 2021 года (не преувеличиваю, нашёл точно датируемый артефакт из того года) не бывала швабра человека(да и в ещё двух смотрели как на конченого, когда я, вляпавшись в очередную кучу пыли в неожиданном месте, хватался за тряпку и дочиста всё вычищал. Но хотя бы не делали из этого проблему для меня)Мы точно на одной планете и более-менее в одном регионе живём?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Мяуша КискинПо поводу 1 и 6 ,это ведь взаимно,вообще то)Глупо требовать от мужчины не изменять,но изменять...Почему я эти картинки сюда решила поместить? Сейчас расскажу. Автор - не я. Но я, как человек, работающий с людьми, в той самой части, что и приводит к сложным состояниям в психике, к проблемам в отношениях и в жизни, вижу, как в масштабе страны (шире не беру пока) отношение к мужчинам чаще такое: "счастье - если не пьет и не бьет, не изменяет". Мне грустно от этого. Иногда, очень редко правда, я вижу пары со здоровыми отношениями. Честно сказать, это как жемчуг ныне. Более того, на мой взгляд, сменится еще не одно поколение, пока мужчины (в подавляющем своем большинстве) станут хотя бы на половину выше этого плинтуса, куда их опустило, кто допустил это свое опущение.И то, что в темке есть отклики, для меня еще один индикатор актуальности темы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemХвалят мужчин за вынос мусора?
Это в каком регионе?Я хочу туда переехать!В последних моих...ого!.. вас как зацепило. А вы были у этой девушки дома до того, как начали жить вместе? Ну не верится мне, что все эти штуки можно запрятать и типа вы ничего подобного не замечали. Не хотели замечать, может? Аккуратная и опрятная девушка, воспитанная такими же родителями, вряд ли смогла бы пережить день в этих стенах. А то что вы выбрали грязнулю и лентяйку себе в спутницы, только ваша ответственность. То, что не рассмотрели до, тоже ваша ответственность. Заметьте, не вина, а ответственность!Не все мужики поголовно такие, как в посте, и не все женщины такие, как описали вы. Проецировать по одному индивиду на весь белый свет наверное будет неправильно.А мне интересно поисследовать, какой процент таких М и Ж, на ваш взгляд, в нашем обществе сейчас?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Comedy Club
- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- В Борисове разгневанный покупатель выстрелит в продавца
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Crysis 2
- Animals As Leaders - Animals As Leaders (2009) + Wave Of Babies <Single> (2009)
- Анкетирование 2.0.
- Тревога
- Мнение
- Сова 🦉
- Сумка номер три 👜
- Сказочка на ночь ;)
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Какой хитрый человек, этот женщин...
- 😁
- Лучший мужчина XD
- Нравится мне этот мужчина...