- 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я черненький под номером 2. А когда будет расшифровка? :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoЯ черненький под номером 2. А когда будет расшифровка? :)1. Ты коришь себя за суетливость и вечное желание менять декорации. Считаешь неумение идти проторенной стабильной дорогой своей слабостью. Но твоя сила — в живой динамике и прокладывании новых троп. Твое предназначение не в статике. Разреши себе двигаться рывками, менять направления и быть неудобной. Твой шаг — начать то, что давно чесались руки сделать.2. Ты прячешь потребность в изоляции, называя её ленью или упадком сил. Тебе кажется, что нужно вечно бежать, чтобы быть ценной. Но твоя мощь скрыта в глубоких паузах и погружении в себя. В тишине ты копишь энергию для скачка. Перестань заставлять себя быть на виду. Разреши себе тотальный отдых. Твой шаг сейчас — легально залечь для перезагрузки.3. Ты сдерживаешь желание быть над суетой, боясь показаться отстраненной. Прячешь свою яркость, чтобы не слепить чужие глаза. Но твоя кристальная ясность и способность видеть дальше остальных — твой истинный дар. Твоя роль — быть ориентиром, а не сливаться с фоном. Разреши себе сиять на высоте по праву. Твой шаг — открыто заявить о своих масштабных целях.4. Ты запрещаешь себе получать блага легко, думая, что успех нужно выстрадать потом и кровью. Считаешь тягу к комфорту и расслабленности эгоизмом. Но твоя суперсила — притягивать желаемое на энергии наслаждения. Ты магнит, когда не напрягаешься. Разреши себе получать лучшее просто так. Твой следующий шаг — выбрать самое легкое и приятное решение проблемы.5. Ты пугаешься собственной жесткости и проницательного взгляда, стараясь казаться мягче и удобнее для окружающих. Скрываешь свою бескомпромиссность. Но именно способность разрушать иллюзии и видеть суть делает тебя опорой. Ты — голос правды. Разреши себе перестать сглаживать углы и извиняться. Твой шаг — посмотреть в глаза реальности и назвать вещи своими именами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я я выбрала 3 по цвету)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Crysis 2
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- Немного милоты на сон грядущий
- Ох уж эти роботы 😁
- Новый мем с ЧМ 2026
- о себе, первый пост
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Вот такие новости)
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
- Пятница?
- Яблочный год
- Какой ты кот?
- Мужчина - какой он?
- На вопрос можно не отвечать
- Че за хуйня?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты