justcallmesoul• Образование (злокачественное)Психология1 год21 июля 2025 в 20:20А как вы жару переживаете?!У меня красные глаза с пятнами крови, остается только на фонтан смотреть и думать о прекрасном. Такие делы!)#видео#jcms_без рубрики#аллергия#синдром раздраженного кишечника#без рубрики#психологические проблемы#эмоциональное расстройство / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг17Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту72Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год21 июля 2025 в 20:32Вот как у тебя на видею - так у меня на дворе третьи сутки.Потоп и разорение. И здоровенная яблоня сломалась.4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 июля 2025 в 20:35• авторRastoropshaВот как у тебя на видею - так у меня на дворе третьи сутки.Потоп и разорение. И здоровенная...Это што, от дожжья?!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 июля 2025 в 20:35• авторRastoropshaВот как у тебя на видею - так у меня на дворе третьи сутки.Потоп и разорение. И здоровенная...Котька милый((1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год21 июля 2025 в 20:36justcallmesoulЭто што, от дожжья?!Угу.Соседа залило.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год21 июля 2025 в 20:36justcallmesoulКотька милый((Котька для тебя.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 июля 2025 в 20:36• авторRastoropshaУгу.Соседа залило.Жи есть, вот бы мне такую погоду. Сижу в обнимку с увлажнителем воздуха, всю комнату полотенцами мокрыми обвешала...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год21 июля 2025 в 20:38justcallmesoulЖи есть, вот бы мне такую погоду. Сижу в обнимку с увлажнителем воздуха, всю комнату полотенцами...В ванну занырни.Будь как весёлый и скользкий дельфин!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 июля 2025 в 20:39• авторRastoropshaКотька для тебя.Так ушшш и быть, разрешу взглянуть на крысу!)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 июля 2025 в 20:39• авторRastoropshaВ ванну занырни.Будь как весёлый и скользкий дельфин!У меня нет ванны, тока душ с кипятком... :(1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг