[моё] Как рождаются идеи
Говорят, писатель решил поделиться последней информацией с литературных полей.
Звонила, значит, мне моя юная соавтор. В рамках сценарного курса (не спрашивайте, какого ляда его слушает художница) она разработала идею, которая получила серьезный одобрямс и от аудитории и от куратора курса. Того самого, который одновременно является нашим ментором.
Для того, чтобы обсудить данную идею ее пригласили на заседание ложи (жду шуток про то, что кровавые жыдомасоны управляют миром). Юная соавтор ещё раз изложила свою идею, и снова получила одобрение. После чего позвонила мне.
Часа четыре кряду мы обсуждали потенциал потенциального романа. И пришли к выводу, что написать его стоит.
Постмодернистский роуд-трип. Ад. Курт Кобейн. Распад идеи, веры и славы. Метаирония смыслов и постпанк.
Ну а что? Замысел интересный. Стипендия будет. Потенциал есть. Если приложить побольше усилий, то,возможно, зайдет и зумерам (что вряд ли).
В пятницу ещё раз созвонимся с соавтором. Обсудим все ещё раз, более углубленно.
А до тех пор, заканчиваем традиционный октябрьский хоррор. Пока получается крайне занятно, да. Местным обитателям дам ознакомиться в первых рядах.
Впрочем, что ещё может сказать тот, про которого говорят, что он писатель?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0