Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    8 месяцев29 окт. 2025 в 06:32

[моё] Как рождаются идеи

Говорят, писатель решил поделиться последней информацией с литературных полей.

Звонила, значит, мне моя юная соавтор. В рамках сценарного курса (не спрашивайте, какого ляда его слушает художница) она разработала идею, которая получила серьезный одобрямс и от аудитории и от куратора курса. Того самого, который одновременно является нашим ментором.

Для того, чтобы обсудить данную идею ее пригласили на заседание ложи (жду шуток про то, что кровавые жыдомасоны управляют миром). Юная соавтор ещё раз изложила свою идею, и снова получила одобрение. После чего позвонила мне.

Часа четыре кряду мы обсуждали потенциал потенциального романа. И пришли к выводу, что написать его стоит.

Постмодернистский роуд-трип. Ад. Курт Кобейн. Распад идеи, веры и славы. Метаирония смыслов и постпанк. 

Ну а что? Замысел интересный. Стипендия будет. Потенциал есть. Если приложить побольше усилий, то,возможно, зайдет и зумерам (что вряд ли).

В пятницу ещё раз созвонимся с соавтором. Обсудим все ещё раз, более углубленно.

А до тех пор, заканчиваем традиционный октябрьский хоррор. Пока получается крайне занятно, да. Местным обитателям дам ознакомиться в первых рядах.

Впрочем, что ещё может сказать тот, про которого говорят, что он писатель?
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    8 месяцев29 окт. 2025 в 15:33
    Скажите, пожалуйста, а нет ли у вас книги в аудио-формате? Заинтриговали, стало интересно, но читать с экрана проблематично, послушала бы с удовольствием. 
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    8 месяцев29 окт. 2025 в 15:52
    В рамках сценарного курса (не спрашивайте, какого ляда его слушает художница)
    В комиксисты метит?
    По-моему, благородный позыв.
    Что в отечественных, что в зарубежных массовых комиксах сейчас, вроде, всё плохо.
    А последний СНГшный ветеран-неформал, способный дать массового, успешно сколлапсировал в чёрную дыру, чойто не видно и не слышно его.​
    Нужны молодые таланты.
    8 месяцев29 окт. 2025 в 21:33
    • автор
    SoloCat
    Скажите, пожалуйста, а нет ли у вас книги в аудио-формате? Заинтриговали, стало интересно, но...
    На Ютьюбе есть наша повесть Нэргуй хот. Озвучена Прометеем, качество отличное. 
    8 месяцев29 окт. 2025 в 21:35
    • автор
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    В комиксисты метит?
    По-моему, благородный позыв.
    Что в отечественных, что в зарубежных массовых...
    Я бы не сказал, что ее привлекают комиксы. Хотя...тут уж как кривая вывезет. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6