- Самая правая. Галя?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Средняя.Только она не рвётся к кошке потому, что с неё этой кошки уже точно хватит.Крайние тянутся кошку погладить = они вряд ли хозяйки.Показать спойлерНо вообще это очередной вопрос для очередных чёртовых любителей этих чёртовых квизов.Потому, что он сродни загадке про слона и холодильник.Правая.На трёх девочек шесть бантов - у крайней не хватает, он на кошке.Показать спойлерОн логически не счислим.Тут либо знаешь правильный ответ, либо не знаешь.Левая.Три человека в кадре, но кошка стоит к ним задом.Потому, что её только что с рук опустили на землю.Левой это сделать удобнее всего и коть к ней ближе всего.Показать спойлерНу, вы поняли.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem(содержит спойлер)(содержит спойлер)(содержит спойлер)В таких загадках надо ориентироваться на модус операнди составителей.Все рассуждения глубже первого слоя не нужны.Видимо уровень IQ будущих агентов КГБ не требовался выше 70.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Правая девочка, Галя (?)... Так как у неё отсутствует бант на голове.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem(содержит спойлер)(содержит спойлер)(содержит спойлер)Круто! Все ответы принимаются) Но мне кажется, средняя - ей пофиг до кошки)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Список сериалов
- Юмор
- КАМАЗ приобретет белорусский МАЗ в ближайшие полтора года
- Соло и cервер
- This is Хорошо
- Зайцев+1
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Мастер-класс по парковке с прицепом
- Драка жирафов
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- У нас 10000 пользователь
- Сумка намбе ту 👜
- Магичничать буду!
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста
- Секретные материалы
- Стол для особой категории
- Странные лайфхаки: зато кожа чистая!
- Магазин для взрослых для 30 летних
Комментарии
Старые
Список