justcallmesoul• Образование (злокачественное)Животные8 месяцев17 нояб. 2025 в 20:20ЗоопаркВот так выглядит правильный зоопарк, город Чунцин, Китай. И все-таки азиаты делают этот мир лучше, друзья!)#jcms_без рубрики#путешествия#зоопарк#чунцин#китай#животные#природа / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha8 месяцев17 нояб. 2025 в 20:28Ну у меня создалось ощущение, что в клетках тиграм везут мясо.Китайцев слишком много, надо же куда-то их девать.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев17 нояб. 2025 в 21:03• авторRastoropshaНу у меня создалось ощущение, что в клетках тиграм везут мясо.Китайцев слишком много, надо же...Блин, звучит как крутейшая теория заговора1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев17 нояб. 2025 в 21:04• авторRastoropshaНу у меня создалось ощущение, что в клетках тиграм везут мясо.Китайцев слишком много, надо же...Но все равно, люди в клетке на время, а в зоопарках зверей всю жизнь маринуют :(1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа8 месяцев18 нояб. 2025 в 12:23Скоро прилетят инопланетяне И будут нас возить так по своей планете 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев18 нояб. 2025 в 21:19• авторRobozСкоро прилетят инопланетяне И будут нас возить так по своей планете Ты мне анекдот напомнил, я вон запостила 🤣1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг