Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет1 апр. 2008 в 13:00

Почитатели серпа и молота не определили офис БНФ, поэтому били окна в домоуправлении

(см. изображение)В Минске произошел инцидент с криминально-политическим подтекстом.

Неизвестные разбили два окна в штаб-квартире Партии БНФ, расположенной в Минске на проспекте Машерова, 8, и разрисовали стены здания символикой незарегистрированной российской национал-большевистской партии (НБП).

Как сообщила БелаПАН сотрудник офиса Наталья Дементей, разбитые окна и надписи она обнаружила утром 31 марта, когда пришла на работу. По ее словам, стены были разрисованы надписями "НБП", а также символикой с серпом и молотом.

Н.Дементей сообщила, что одно окно было также разбито в помещении домоуправления, которое находится рядом с офисом Партии БНФ.

Источник: oko.by
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    18 лет1 апр. 2008 в 16:54
    ахахаха Нацболы жгут=) акция прямого действия я когда то был раньше в НБП вечелые ребята=)))) и БНФ тоже ненавижу
    • ниModerator
    18 лет1 апр. 2008 в 17:19
    окно меняется, надписи закрашиваются. моя непонимать чего добились кроме как формирования у меня в голове мысли "...", т.е. ну никакого смысла нет и никакая цель недостигнута. разве что дополнительный негатив заработали в свой адрес:\. так ещё и показали насколько плохо информированы рабы, выполнявшие сие.
    21ый век или 1ый нынче..
    Кед, ты мну пугаешь:\ я конечно не знаю идеологии нбп, но мля! схуяли мне кажется что это комуняки? О_О
    • Покоритель форума
    18 лет1 апр. 2008 в 18:36
    Неее что то между фашизмом и коммунизмом=) такое более радикальное чем коммунизм
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6