justcallmesoul• Образование (злокачественное)Арт-творчество8 месяцев23 нояб. 2025 в 21:44Растерянный осёлШерстяная фигурка на заказ от мастера IAmArtStudio.Я спросила разрешения, но мне не ответили и я покрала его для вас 😂#jcms_искусство#арт#скульптура#подарок#осел#шарик#плюш#мастер / 5 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/1justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту44Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи8 месяцев23 нояб. 2025 в 21:53ахахах, да не осёл, я хз что это, ахах2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев23 нояб. 2025 в 22:16• авторigospaunахахах, да не осёл, я хз что это, ахахОсёл это1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи8 месяцев23 нояб. 2025 в 22:16justcallmesoulОсёл этоноу1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев23 нояб. 2025 в 22:20• авторigospaunноуЙЕС2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг