justcallmesoul• Образование (злокачественное)Истории из жизни8 месяцев23 нояб. 2025 в 21:53И создал Бог ларёкПринесла вам подборку ностальгических ларёков. Даже я закупалась в таких когда-то, прикиньте. 😁#jcms_без рубрики#покупки#магазин#лавка#ностальгия#ретро / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту44Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев24 нояб. 2025 в 16:32А почему они ностальгические? У вас в стране таких уже нет?) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев24 нояб. 2025 в 22:20• авторOlga-NevskayaА почему они ностальгические? У вас в стране таких уже нет?) Неа, только газетные, и они осовременены 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев24 нояб. 2025 в 22:21• авторOlga-NevskayaА почему они ностальгические? У вас в стране таких уже нет?) Наши ларьки все под один образец, буду в Ереване – покажу1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев25 нояб. 2025 в 19:26justcallmesoulНаши ларьки все под один образец, буду в Ереване – покажуПокажи, пожалуйста, а то когда я еще до Еревана доберусь.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:17• авторOlga-NevskayaПокажи, пожалуйста, а то когда я еще до Еревана доберусь.Блин, ларьки забыла, но остального навалом нафоткала, иди глянь 😂1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев25 нояб. 2025 в 23:17• авторOlga-NevskayaПокажи, пожалуйста, а то когда я еще до Еревана доберусь.С ларьками исправлюсь1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев26 нояб. 2025 в 20:39justcallmesoulБлин, ларьки забыла, но остального навалом нафоткала, иди глянь 😂Ну как так?)))) Смотрела, видела, у вас прям такая атмосфера там, представляю, как оно, когда живьем это видишь.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 22:45• авторOlga-NevskayaНу как так?)))) Смотрела, видела, у вас прям такая атмосфера там, представляю, как оно, когда...В новый год вообще волшебно делают, пока только подготовка)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:44• авторOlga-NevskayaНу как так?)))) Смотрела, видела, у вас прям такая атмосфера там, представляю, как оно, когда...Блин, ну совсем из головы про ларьки вылетело 🥲1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг