- Очень классные жабки! Красотень!Я тозе жапкя!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Стыдно не купить такую жабку, мои чюваки! Жаль, что нас разделяют границы государств и расстояние.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дя😌Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Очень милые жабы! Может быть дело в цене?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatОчень милые жабы! Может быть дело в цене?Хм, может, ща глянуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatОчень милые жабы! Может быть дело в цене?Посмотрела, стоят они 1200 русских рубликовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Стыдно не купить такую жабку, мои чюваки! Жаль, что нас разделяют границы государств и расстояние.Ну, у нее и в РФ не особо покупателей многоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПосмотрела, стоят они 1200 русских рубликовНе сказать, чтоб уж чересчур дорого за такую красоту.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulНу, у нее и в РФ не особо покупателей многоЯ бы чесслово купил, но (так понимаю - они керамические?) служба доставки же расхерачит, приедут уже в форме порошка. Да и цена за пересылку выйдет "матерьбожья".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Windows 7 RTM
- Ищу фильмы про богов!
- Level E
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- Бонус!: Семя в угольном шарике!
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Спасибо ❤️
- Следующий!!!))
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Среда, мои чюваки
- Да?
- Среда, мои чюваки
- Демотивирующая среда, мои чюваки!
Комментарии
Старые
Список