- Очень классные жабки! Красотень!Я тозе жапкя!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Стыдно не купить такую жабку, мои чюваки! Жаль, что нас разделяют границы государств и расстояние.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Дя😌Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Очень милые жабы! Может быть дело в цене?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatОчень милые жабы! Может быть дело в цене?Хм, может, ща глянуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatОчень милые жабы! Может быть дело в цене?Посмотрела, стоят они 1200 русских рубликовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Стыдно не купить такую жабку, мои чюваки! Жаль, что нас разделяют границы государств и расстояние.Ну, у нее и в РФ не особо покупателей многоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПосмотрела, стоят они 1200 русских рубликовНе сказать, чтоб уж чересчур дорого за такую красоту.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulНу, у нее и в РФ не особо покупателей многоЯ бы чесслово купил, но (так понимаю - они керамические?) служба доставки же расхерачит, приедут уже в форме порошка. Да и цена за пересылку выйдет "матерьбожья".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Моя Ужасная Няня / Nanny McPhee
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Пятничное мое и прочее.
- Фотоистория! #169
- Пингвины и ласточки
- Драка на свадьбе под Сосо
- Всем привет!
- Как вам?
- Помогите!
- У нас же тут художники все?
- Среда, мои чюваки