justcallmesoul• Образование (злокачественное)Медицина7 месяцев30 нояб. 2025 в 19:34Сезонные сопли бобра обогналиБуду встречать понедельник с простудой, а вам пришла напомнить: если у вас не заложен нос и не болит горло – просто цените это. Да.#jcms#здоровье#простуда#сезонные сопли#заложенный нос#боль в горле#понедельник#напоминание / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту57Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи7 месяцев30 нояб. 2025 в 20:27та ёмаё как же так, выздоравливай !3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев30 нояб. 2025 в 21:06• авторigospaunта ёмаё как же так, выздоравливай !Ну вот так, от отца в наследство 😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев30 нояб. 2025 в 21:36• авторRastoropshaПрикрепленная картинка или видеоА вот не знаю, единственный день за месяц решила вообще не работать, в итоге слегла😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев30 нояб. 2025 в 21:49justcallmesoulА вот не знаю, единственный день за месяц решила вообще не работать, в итоге слегла😁Выздоравливай скорее!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев1 дек. 2025 в 04:12Поправляйся. Как ты права - ценим то, что теряем. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение7 месяцев1 дек. 2025 в 04:16Я тоже приболел. В субботу возвращался с раб.боты под проливным дождём. Вот горло болит, и кашель.Глянул сейчас за окно... Матерь божья, хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев1 дек. 2025 в 04:52Casper1313Я тоже приболел. В субботу возвращался с раб.боты под проливным дождём. Вот горло болит, и кашель.Глянул сейчас за окно... Матерь божья, хороший хозяин собаку на улицу не выгонит...Рецептик для тебя:Вот так десять часов делай!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение7 месяцев1 дек. 2025 в 06:16RastoropshaРецептик для тебя:Вот так десять часов делай!А уже на раб.боте...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг