Útost Alronbem• 0?Поздравления7 месяцев3 дек. 2025 в 14:49С Новым Годом! Да-да, Вы не сошли с ума. Вернее, сошли не ВыСнято на этой неделе.Листва ещё не облетела.Травка зеленеет.А похитители закладок уже празднуют.#праздник#новый год#йоль#рождество#зимнее солнцестояние#вот такой коловорот#новогодний#юмор#природа#весна / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту42Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег7 месяцев3 дек. 2025 в 15:18Ну, я часто вижу, что многие готовятся чуть ли не за два месяца. Для меня это чуть странно. Но в прошлом году тоже поставил ёлку рано. Думаю, тоже скоро буду распаковывать, но есть агрессивный кот, который хочет её уничтожить.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko7 месяцев3 дек. 2025 в 15:44DEgНу, я часто вижу, что многие готовятся чуть ли не за два месяца. Для меня это чуть странно. Но в...Ну, эту проблему можно попробовать решить так:3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat7 месяцев3 дек. 2025 в 17:08Видимо 2025 так уже всех "задолбал", что люди спешат как можно быстрее с ним распрощаться :)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг