- Как их можно убивать... На эти шубы... Можно купить искусственную, например.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaКак их можно убивать... На эти шубы... Можно купить искусственную, например.С чего вы взяли, что она искусственная? Губы не накачены, сиськи без силикона - вполне натуральная девушка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaС чего вы взяли, что она искусственная? Губы не накачены, сиськи без силикона - вполне...Это про кого? Про девушку в белой шубке?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто про кого? Про девушку в белой шубке?Да, которую вы купить предлагали, утверждая, что она искусственная.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДа, которую вы купить предлагали, утверждая, что она искусственная.Я точно знаю, что она искусственная😂потому что сама эту шубу покупала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДа, которую вы купить предлагали, утверждая, что она искусственная.И, кстати, я ничего не предлагала. Это вы такой вывод сделали. Я хотела показать, что шуба за 4 тысячи смотрится не хуже норковой. И звери живы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ точно знаю, что она искусственная😂потому что сама эту шубу покупала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоЕсли вы про то, я это или не я, отвечу - не я)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- КВН
- Как выбираете книгу?
- Табачные изделия сегодня станут дороже
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как справиться белорусам с кризисом?
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Вот это продукция!
- Пра жизнь и ПРА СМЕРТЬ в паучьей среде!
- Лесной олень 🦌
- Спасибо ❤️
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
- Природа
- 🐿😉👍
- Зацените фото
- Фауна Урала
Комментарии
Старые
Список