- Идея замечательная, только непонятно, почему пациенты лежат поверх одеяла и в обуви?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Котек одобряэЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПрочему грустный?Он задумался о своей нелёгкой судьбе любимчика семьи.Утром тискают, днём цмокают, вечером пунькают, некогда тыгыдыкнуть как следует!Рассчитанный балл: 38.1Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaОн задумался о своей нелёгкой судьбе любимчика семьи.Утром тискают, днём цмокают, вечером...А аистом нужно его подружитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- В йоге есть поза трупа. Похоже, это йога)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВ йоге есть поза трупа. Похоже, это йога)О-о-о...Я виртуозно освоил эту асану!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaО-о-о...Я виртуозно освоил эту асану!Я не вижу контекста (потому, что всё, что я вижу в этой теме, - это герр Расторопша и кошачья задница), поэтому я не буду постить сюда тематически подходящие скрин-шоты из GTA V.Но очень, очень хочу.Там йога просто улёт.(главное, при детях не гуглить)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Ранетки
- День единения в Минске отметят рок-концертом солидарности с политзаключенными
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Интерны (2010-2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Как я щеночка тискала
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Дача #11
- С Добрым Временем Суток!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Подушка Сисиль 🍓