- Идея замечательная, только непонятно, почему пациенты лежат поверх одеяла и в обуви?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Котек одобряэЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПрочему грустный?Он задумался о своей нелёгкой судьбе любимчика семьи.Утром тискают, днём цмокают, вечером пунькают, некогда тыгыдыкнуть как следует!Рассчитанный балл: 38.1Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaОн задумался о своей нелёгкой судьбе любимчика семьи.Утром тискают, днём цмокают, вечером...А аистом нужно его подружитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- В йоге есть поза трупа. Похоже, это йога)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВ йоге есть поза трупа. Похоже, это йога)О-о-о...Я виртуозно освоил эту асану!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaО-о-о...Я виртуозно освоил эту асану!Я не вижу контекста (потому, что всё, что я вижу в этой теме, - это герр Расторопша и кошачья задница), поэтому я не буду постить сюда тематически подходящие скрин-шоты из GTA V.Но очень, очень хочу.Там йога просто улёт.(главное, при детях не гуглить)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Горка упала на троих детей на детской площадке
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Интерны (2010-2011)
- Фотоистория! #189
- Happiness (2023.11.28)
- Чуваки, это СРЕДААААА!!!
- Плановая проверка мимиметров
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- Я дома!
- Картина на ватмане в подарок другу
- Лучшее лечение от алкаголизма
- Чем болел Миша?