Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    6 месяцев29 дек. 2025 в 03:26

Разница в заботе: бывший и нынешний парень после свиданий.

Отличие между...любовью и любовью..
    Бывший - после сексе даже 3000драма не хотел потратить на такси чтобы я поздно вечером вернулась домой.
    Ему было жалко, он несколько раз отменял такси пока мне в это время звонили родные, что я опаздываю и ругались .
    Нынешний -  без слов сам оплатил за такси, взял у меня мой телефон и поставил оплату на личными.
    2200 драма. Он даже не взял задачу,дал 3000драма...
     Просто было тоже поздно и холодно, мы гуляли и мне написал брат что свет отключили и нужно быстро мне домой ведь в районе почти нет света и сказал чтобы я обязательно на такси ехала.

Просто там, бывший он работал на хорошей работе  и не было у него вообще проблем с деньгами. 
    А Нынешний он работает со мной в одном месте, и увы, зп такая маленькая..
    И ещё, бывшему...27.
    А нынешниму...17.
    ( мне 19 ) 
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    6 месяцев29 дек. 2025 в 04:39
    Я вижу, что новый парень вам гораздо симпатичнее, это очень хорошо)

Лично мне щедрость близка, если бы спросили меня лично — я считаю это хорошим качеством.
    Главный краеугольный камень, на который стоит обратить внимание, — ваш текущий парень очень молодой. Это не плохо, не хорошо, это просто факт. Я сейчас в плане денег, самостоятельности, работы. 
    Я лично считаю, что раньше, чем в 24–25 лет, я не встал на ноги, и думаю, большинство парней/девушек тоже. Как минимум, потому что это всё ещё период университетов и институтов. А чтобы встать на ноги, нужно пространство и время.
    Пример. У меня был одногруппник, который женился на 1‑м курсе (18 лет), он не смог совмещать семью и учёбу — отчислился. Это не критично, но всё это влияет, и т.д., и т.п. Людям нужно время, чтобы найти место в жизни, работу по душе, равновесие, деньги.

Так что не нужно сильно удивляться, что у бывшего в 27 лет работа лучше, чем у молодого человека в 17. Со временем всё может образоваться и у нового парня. Главное, чтобы вы сами не становились препятствием, но и держите в уме, что у молодого парня, как и у вас, могут быть свои желания и амбиции, которые со временем будут устаканиваться.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6