Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЕда6 месяцев1 янв. 2026 в 09:01[моё] Мой тортикДелюсь с вами фоточкой. Я как-то уже оставляла тут рецепт этого торта. Они реально вкусный! #фото#рецепт#кулинария#торт#десерт#выпечка#сладкое / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту48Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа6 месяцев2 янв. 2026 в 06:48Медовик делали мы , с малиновой прослойкой2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев2 янв. 2026 в 08:44• авторRobozМедовик делали мы , с малиновой прослойкойЯ на Рождество буду медовый делать. А какой он ум вас в разрезе? Покажите? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа6 месяцев2 янв. 2026 в 09:18Olga-NevskayaЯ на Рождество буду медовый делать. А какой он ум вас в разрезе? Покажите? Вот такой летом делали. Этот что сейчас съели не делал фото в разрезе 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Kiska Keep2 месяца2 мая 2026 в 12:09Какой офигенный тортик 😍♥️1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца3 мая 2026 в 17:14• авторRobozВот такой летом делали. Этот что сейчас съели не делал фото в разрезе Да да, он точно такой. Я тоже иногда ягоды или чернослив добавляю. А по высоте у вас хорошо выходит. Сколько там коржей у вас? 15?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг