Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоФотографии6 месяцев1 янв. 2026 в 09:03[моё] Накануне Нового годаДавно у нас не было такой зимы и такого Нового года: со снегом, с лёгким морозцем. Наслаждаться и наслаждаться❤Фотки городские (парк) , а ёлка такая за городом. #праздник#зима#новый год#снег#фотосессия#парк#ёлка / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту47Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи6 месяцев1 янв. 2026 в 11:50Пушка бомба2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up6 месяцев1 янв. 2026 в 13:24Ёлка ошеломительная, аж дух захватывает. Супер👌Нехотя вспомнилось:"Здесь лапы у елей дрожат на весу... "В. Высоцкий3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев1 янв. 2026 в 13:27• авторMy ChannelЁлка ошеломительная, аж дух захватывает. Супер👌Нехотя вспомнилось:"Здесь лапы у елей дрожат на...Да, точно.. Причем вчера я узнала, что эту ель сажал мой муж лет 25-30 тому назад. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up6 месяцев1 янв. 2026 в 14:54Olga-NevskayaДа, точно.. Причем вчера я узнала, что эту ель сажал мой муж лет 25-30 тому назад. Что сказать,можете гордиться👍2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг