Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    6 месяцев5 янв. 2026 в 19:05

Суд над Никола́сом Мадуро в Нью‑Йорке: экс‑президент назвал себя военнопленным

Суд над Николасом Мадуро в Нью-Йорке. Экс-президент Венесуэлы заявил, что считает себя военнопленным.

На первом появлении в суде Мадуро сделал громкое заявление:
    «Я президент Венесуэлы. Я считаю себя военнопленным. Меня захватили в моём доме в Каракасе». После этого, судья прервал его выступление.
    В Нью-Йорке завершилось заседание суда над Николасом Мадуро. Главное:

— Мадуро заявил суду, что впервые видит обвинительное заключение и не знает, какими правами обладает. Он также сказал, что ни он, ни его супруга не признают вину.

— Суд разрешил допуск к Мадуро консульских представителей Венесуэлы.

— Адвокат обвиняемого сообщил суду, что у Мадуро есть серьёзные проблемы со здоровьем, которые требуют медицинского внимания.

— Судья обязал Мадуро лично явиться на следующее заседание 17 марта, которое состоится в 11:00 по местному времени.

— После заседания Мадуро и его жена покинули зал суда. Оба были в одинаковой тюремной одежде: тёмные топы и брюки цвета хаки.
    Суд над Никола́сом Мадуро в Нью‑Йорке: экс‑президент назвал себя военнопленным #2
    Суд над Никола́сом Мадуро в Нью‑Йорке: экс‑президент назвал себя военнопленным #3
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    6 месяцев5 янв. 2026 в 21:01
    При всей моей нелюбви к диктаторам и всему такому, в чём, собственно, он не прав, — что нужно прерывать выступление, — по делу сказал)
    • Вечность это работа
    6 месяцев6 янв. 2026 в 06:13
    • автор
    DEg
    При всей моей нелюбви к диктаторам и всему такому, в чём, собственно, он не прав, — что нужно...
    Потому и прервали, что говорил по делу 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6