Торговый павильон класса "неотапливаемый ангар" простоял на этом месте что-то около десяти лет. Можно поднять старые карты, уточнить. Вряд ли меньше.

Вряд ли при его постройке все вертикальные балки делали несущими, было бы заметно. И довольно дорого.

Скорее всего, несущих балок штук шесть от силы. По углам плюс в центрах более длинных стен. Чисто чтоб не парусило и помещение винтом не скручивалось.

Один угол павильона когда-то использовался как слегка утеплённая кухня. Видел старые фото. Там угловая балка должна быть намного слабее остальных из-за зимних перепадов температуры и разницы температуры внутри и снаружи, конденсата и мало ли чего ещё, за десять лет то. Я, кажется, кое-где там даже ржавчину видел.
Вторая балка с этой стороны - при вечно продуваемом туалете.

Было бы хорошо вышибить кувалдой обе несущие балки при "кухонной" стене. Чтоб освободившаяся с одного конца крыша торжественно накрыла собой всё помещение.
Вариант #2: за один-два точных удара в середину пошатнуть одну балку так, чтобы обращующие стену плиты тонкого железа и стёкла просто вывалились.
Так будет даже энергоэффективнее: с этой стороны хранятся товар, деньги и документы. С торчащим в замке сейфа ключом, ога. Дебилы бесстрашные...
А значит, паники у держателя точки будет больше, чем если просто рухнет всё сразу. При кратно меньших усилиях с моей стороны.
Мне ж уже не нужны их деньги, мне достаточно "передать месседж".

Наружных камер наблюдения с этой стороны павильона - если только на парковке.
Итого из рисков - по-театральному удобный обзор из ближайшего многоквартирного жилого дома и близость рынка, мимо которого по логике вещей даже по ночам должен ходить каждый второй патруль района.
Ну и грохот металла о металл.

Пока риск превышает возможное моральное удовлетворение.
И потом, у самого же уже возраст не тот - по ночам кувалдой размахивать, я не Энгельбрект.
Произвольно взятый бомж за бутылку тоже вряд ли такое потянет.
Не будь криптосектанты такими ненадёжными чудилами, можно было бы просто попытаться найти исполнителя, что сняло бы ещё часть рисков... но за десять лет надувания пузырей именно этот аспект использования так и остался непонятным и чудовищно неудобным для тех, кому основные возможности децентрализации так сильно нужны...

Но мысль эту я, конечно, так не оставлю.
Долг такого уровня рано или поздно придётся взыскать.
Не подделывать же, в самом деле, приказ о сносе этой кибитки. Не такие у нас трудоголики во всяких наёмных стройотрядах работают, чтобы даже по предъявлении НАСТОЯЩЕГО приказа о сносе с предоплатой прям в восемь утра приехать и начать сравнивать с землёй это позорище.
Хотя, ей-богу, я бы даже заплатил наличкой, будь это более реалистично.

В сельской местности, говорят, такие проблемы всё ещё решаются намного проще...