[моё] Мы больше не вместе...💔💔💔
Ребята вы не представляете как тяжело же отпустить того ,кого ты так сильно любишь, а ещё и после слов," зачем ты вообще приехала, я тебя не просил вернуться, ты опять приняла всё слишком близко к сердцу" ...
И это не история на премию Оскар, это история о безответной любви, о предательстве ,о ссорах и расставание ,и жизни без него...
Он знал, что мне будет плохо ,но снова упустил меня!
Если я действительно как кость у него в горле ,то пусть будет сам ,если он так будет действительно счастлив без меня ,мне не передать ту боль,которую я снова испытала после того как снова оказалась на улице, после слов," я хочу вернуть тебя и вернуть всё, изменится ради тебя" 😢,ну конечно, какая ирония !
Представляете, вы забыли у человека вещи ,не все то есть смогли забрать, и он вместо того, чтобы выйти на связь и отдать их,он просто выкинул их в тумбочку ,которая была возле двери, зная, что кто угодно туда может залезть ,и после этого как я приехала туда, он шёл с братом по дороге ,я попыталась остановить его ,он отпрыгнул от меня, как будто я заразнвя 😢💔!
Какая любовь и чувства могут быть а...
В общем,чтобы не случилось,искренне будь счастлив, я рада что тебе хорошо, пусть и без меня!
Я наконец смогла сказать о тебе и о нас ,хоть нас и нету уже!
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0