Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    5 месяцев3 февр. 2026 в 19:03

В интернете форсится новая криповая теория заговора: Стэнли Кубрик «предсказал» дело Эпштейна и внезапно умер от сердечного приступа

Согласно этой теории в своем последнем фильме  «С широко закрытыми глазами» Кубрик предсказал дело Эпштейна и показал тайную жизнь элит ещё до громких скандалов.

В частности, он продемонстрировал мир закрытых оргий для избранных, маски, ритуалы и полную безнаказанность. Герой Тома Круза случайно попадает на такую тусовку и понимает, что просто так оттуда не выбраться. После слива файлов Эпштейна кино стало походить на документалку: острова, закрытые вечеринки, вербовка и влиятельные друзья.

Самое странное, что Кубрик продемонстрировал готовый фильм студии, а через несколько дней внезапно умер. По слухам, часть сцен из фильма вырезали, чтобы убрать самые жёсткие намёки. Эту версию косвенно подтверждает сценарист Роджер Эвери, ученик Кубрика. По его словам, изначальный сценарий прямо касался педофильской сети элит, но студия заставила убрать эти упоминания. Официальных пруфов нет.
    В интернете форсится новая криповая теория заговора: Стэнли Кубрик «предсказал» дело Эпштейна и внезапно умер от сердечного приступа  #2
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 месяцев3 февр. 2026 в 19:05
    ну вполне возможно
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 месяцев3 февр. 2026 в 19:25
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    5 месяцев4 февр. 2026 в 07:54
    Дофига работы - снимать ААА-кино, чтобы подёргать за дряблое вымя фармазонов.
    Это, конечно, не Мосфильм, но даже в США фильмы зарубали и за меньшее.
    Идиотам, конечно, тоже нужно во что-то верить, но конкретно эта теория - на уровне "все микроволновые печи мира, пока работают, работают как микрофоны прослушки, через которые по улетающему в космос микроволновому излучению нас подслушивают космические овощи."
    Да тю, даже теория, что Уве Болл через мошенничество со страхованием продакшена кино помогал Германии "отмывать" найденное золото нацистов, и то убедительнее.
    5 месяцев4 февр. 2026 в 17:55
    Звучит как теория того что Майкл Джексон исценировал свою смерть иза долгов. А потом он переезжает в ОАЭ и становится шейхом и чуствует себя вполне комфортно. Одновременно и реалистично и бредово

Проще говоря заслуживает место быть. 

Спасибо что поделился этой информацией
    Показать этот ответ
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    5 месяцев5 февр. 2026 в 22:18
    Ну, ритуалы, масонство и прочее ещё было в книге "утраченный символ" Дэна Брауна. 
    Меня тогда очень заинтересовало разница мировосприятия между нами (славянскими народами) и те ми же американцами. Там был диалог в стиле: 
    "- представляешь что будет, если общественность узнает, что президент масон? Главы ЦРУ, правительства, банков и вообще все влиятельные люди масоны?"

А я сижу и думаю про себя - ну масон, ну и что дальше? Лично мне вообще было бы как-то пофигу. 

Кстати недавно перечитал "Атлант расправил плечи", и восприятие книги изменилось. Если раньше я думал, что это книга про умных и глупых, то теперь она для меня про беззаконие и безнаказанность элит, а так же про то, что человеческие жизни для них - это просто символы на бумаге.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6