DEg• обычный дегTalkvio5 месяцев4 февр. 2026 в 03:44Новые чекбоксы [фидбек]Вообщем новый дизайн чекбоксов :). Чуть округленные с небольшой анимацией.#talkvio#изменения / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0degitxdegitx7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту71Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи5 месяцев4 февр. 2026 в 18:18блин, да, реально приятно, пасиба )2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев4 февр. 2026 в 18:32Можно как-то контраста им подбавить?Ну или у меня опять в кэше что-то застряло :)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи5 месяцев4 февр. 2026 в 18:34Útost AlronbemМожно как-то контраста им подбавить?Ну или у меня опять в кэше что-то застряло :)хз, как по мне чётко всё1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев4 февр. 2026 в 18:42igospaunхз, как по мне чётко всёЗначит, у меня не только на фотоаппарате с цветопередачей и контрастностью проблемки :(Ну... по ставнению с окружающей меня кучей мусора в иных местах, конкретно эта мелочь - вотсовсем не фатальна.Мир, покой, уют, порядок, всё хорошо.Это просто обратная связь.Комментарий дняРассчитанный балл: 38.83Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев5 февр. 2026 в 00:03"Это Огненный Ястреб, как слышно, приём! Это Огненный Ястреб и у меня трубы в огне! Запрашиваю материальную поддержку! Приём!"- предположительно, Рафаэль Амброзиус КустоПоказать спойлерПриваты отвалились. Не могу ответ приватно написать к основному посту, пока сначала не попытаюсь послать приват комментарию.Видео прилагаю.Эдж, Убунта, всё как обычно.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи5 месяцев5 февр. 2026 в 00:19Útost Alronbem(содержит спойлер)Приваты отвалились. Не могу ответ приватно написать к основному посту, пока сначала не попытаюсь...хм, у меня норм, перезаход и чистка куки не помогает ?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев5 февр. 2026 в 00:23igospaunхм, у меня норм, перезаход и чистка куки не помогает ?*For some seconds the ground rumbles.*...утром увидим. Чтоб наверняка.Сегодня же вроде только чекбоксики развальцовывали.И вообще, это же ЭЭЭЭЭЭДЖ :) Для Линукса :)Неестественнее Эджа под Линукс - только утконосовый омлет.С утконосовой мукой!Показать спойлерНаверное, локальный эджевый перекос какой.P. S. Входить надо сразу в заглавный пост (а не переходить к комментарию).И первый клик на "Ответить" тоже нужно делать строго в заглавном посте.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев5 февр. 2026 в 00:24Ёршть... Я не туда это запостил :( Целился в общую тему багов - попал в фидбэк. Про чекбоксы, угу.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев5 февр. 2026 в 03:57• авторÚtost Alronbem*For some seconds the ground rumbles.*...утром увидим. Чтоб наверняка.Сегодня же вроде только...(содержит спойлер)Наверное, локальный эджевый перекос какой.P. S. Входить надо сразу в заглавный пост (а не...Ааа, понятно, поправлю, это потому что в обрубленной форме ответа тык происходит. Поправлю.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг