Sugarmirai Арт-творчество5 месяцев8 февр. 2026 в 09:11[моё] Привет! Я художница, пробую новую соцсеть и надеюсь не остаться незамеченнойПривет! Увидела эту соц сеть и решила попробовать, я художница, надеюсь здесь я не останусь незамеченной!#чиби#арт#артист#художник#художествоПост дняРассчитанный балл: 157.6 / 16 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 16/1sugarfoxi15Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту68Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи5 месяцев8 февр. 2026 в 09:19ого, круто, приветствую, будем ждать ваши работы )3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 5 месяцев8 февр. 2026 в 09:19• авторigospaunого, круто, приветствую, будем ждать ваши работы )Спасибо большое! У меня ещё много работ, пробую почву так сказать 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи5 месяцев8 февр. 2026 в 09:26Sugarmirai Спасибо большое! У меня ещё много работ, пробую почву так сказать ну у нас здесь вроде лампово )2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 5 месяцев8 февр. 2026 в 09:27• авторigospaunну у нас здесь вроде лампово )Пока вижу неплохо да, как пикабу0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи5 месяцев8 февр. 2026 в 09:30Sugarmirai Пока вижу неплохо да, как пикабуну на пикабу уже как года 2 царит какой-то негатив и ужас, токсичная достаточно аудитория стала3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 5 месяцев8 февр. 2026 в 09:31• авторigospaunну на пикабу уже как года 2 царит какой-то негатив и ужас, токсичная достаточно аудитория сталаСтарый Пикабу скорее, с зарождения интернета2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 месяцев8 февр. 2026 в 11:00Обалдеть, это прям вручную нарисовано?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 5 месяцев8 февр. 2026 в 11:11• авторjustcallmesoulОбалдеть, это прям вручную нарисовано?Да! Все моими лапками2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг