DEg• обычный дегИнтернет и связь5 месяцев8 февр. 2026 в 17:16Русские ники в платных подписках [фидбек]Исправлен баг, когда на пользователей, у которых в нике были русские символы, не возможно было платно подписаться.#talkvio#подписка / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0degitxdegitx7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту61Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 месяцев8 февр. 2026 в 17:25Ого, не замечала такого уаще2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа5 месяцев8 февр. 2026 в 17:55А я то думаю почему никто не подписывается, а оно вон чего 😂3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа5 месяцев8 февр. 2026 в 18:02DEg, а есть вообще автоудаление аккаунта, если не заходишь какое-то время, или всё что запостил навечно тут теперь? 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka5 месяцев8 февр. 2026 в 18:13DEg, я что-то сегодня затупил, если поставить вот эту галочку, то пост будет виден другим пользователям или нет?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев8 февр. 2026 в 18:31• авторTrashNevalyashkaDEg, я что-то сегодня затупил, если поставить вот эту галочку, то пост будет виден другим...Будет видно, это только на репосты этого поста в телеграмме и других соц сетях распространяется2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев8 февр. 2026 в 18:32• авторRobozDEg, а есть вообще автоудаление аккаунта, если не заходишь какое-то время, или всё что запостил...Нету, не думал даж о таком, противоречивая чтука1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев8 февр. 2026 в 18:33• авторjustcallmesoulОго, не замечала такого уащеНу так у всех ники в основном на английском, даж не думал что такое вылезти может1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 месяцев8 февр. 2026 в 20:57RobozА я то думаю почему никто не подписывается, а оно вон чего 😂Так твой же ник не ру1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 месяцев8 февр. 2026 в 20:57RobozDEg, а есть вообще автоудаление аккаунта, если не заходишь какое-то время, или всё что запостил...А защем? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг